Предыдущая публикация
Готовим чесночную пасту из стрелок!
Берем 1 кг стрелок
150 гр оливкового или подсолнечного масла
4 стол.ложки сах.песка
2 стол.ложки соли
1 ст.ложка уксуса или лимонного сока!
Я так же добавила базилик, кинзу, но это все пожеланию как и песок и сахар.
Стрелки перекручиваем через мясорубку, добавляем масло и специи!
Я в конце еще взбила блендером для более мягкой консистенции!
Если у вас есть орехи и пармезан то можно также сделать соус песто🙏
Раскладываем в чистые стерильные банки и храним в холодильнике
Можно также просто заморозить в маленькие соусники на зиму!
Эту чесночную пасту добавлять можно практически во все блюда!а так же просто на хлебушек!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев