Предыдущая публикация
Понравится всем без исключения, берите на заметку!
📝Ингредиенты:
- мука 700 гр
- молоко тёплое 400 мл
- сахар 80 гр
- дрожжи 10 гр
- масло 4 ст.л
- яйцо 1 шт
- ванилин шепотка
Начинка:
- мак 5 ст.л
- сахар 5 ст.л
📝Как готовить:
1. Смешать все ингредиенты, замесить мягкое тесто, накрыть и отложить пока оно не увеличится в 2 раза.
2. Тесто раскатать толщиной примерно 0,5 см, сверху посыпать маком и сахаром, завернуть в рулет, защипать края и сформировать пирог как на видео.
3. Сверху смазать желтком и отправить в духовку при t 180g на 30-35 минут.
4. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой, но мне без пудры нравится больше.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев