Предыдущая публикация
Когда наступят тёплые деньки, и можно будет выбраться на шашлык, приготовьте обязательно!
📝Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 1,2 кг
- Лук 2 шт
- Соевый соус 2 ст.л
- Чёрный перец 1 ч.л
- Острый перец 1/2 шт
- Розмарин 2 веточки
- Оливковое масло 4 ст.л
- Соль крупная
📝Как готовить:
Вырезку зачищаем от внешней плёнки и нарезаем толщиной примерно 2 см
Маринад перебиваем в блендере и хорошо обмакиваем в нем мясо. Я мариновал с вечера на всю ночь, в маринад соль не добавляем.
Надевая мясо на шампура убираем маринад, чтобы он не обгорал.
Солим мясо крупной солью на мангале, после первого поворота шампуров
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1