Предыдущая публикация
РЕЦЕПТ: Мука - 350г Горячая вода - 200мл Соль - 1ч.л Масло - 1ст.л НАЧИНКА по вашему вкусу!
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Перемешиваю муку + соль, добавляю горячую воду + масло. Замешиваю эластичное и мягкое тесто. Вымешиваю минут 7 -10. Кладу тесто в пакет и оставляю отдохнуть при комнатной температуре минут 20. 2. Разрезаю тесто на 8 часте. Каждый кусочек теста скатываю в шар. Все шарики теста отправляю в пакет отдохнуть минут 10. 3. Каждый шар раскатываю в лепешку диаметром 15-17 см. Подготовленную заготовку кладу на хорошо разогретую и сухую сковородку. Обжариваю под крышкой с двух сторон. 4. Разрезаю каждую лепешку пополам и начиняю разнообразной начинкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4