Думаю, с желатином. Заливное постоянно готовлю, но с курицей. На пакете желатина написана пропорция кол- ва бульона на пакет. Кладу желатина в 1,5 раза больше- будет крепче желе.
А что вы холодец не варите все по вкусу и соль и специи и желатин на упаковке написано сколько ложек или грамм. А главное красиво разложить у кого какая фантазия
!!!! Да, я давно сделала вывод, любой рецепт надо пересматривать и пользоваться специями, продуктами и добавками именно теми, которые вы любите, ваши родные, ваши друзья....тогда все ваши блюда будут самыми вкусными! Я, например, не кушаю зеленый горошек.....его всегда можно чем- нибудь заменить.
Я заменяю ,когда надо ,фасолью консервированной натуральной ! В винегрете особенно вкусно ! Даже в Оливье хорошо ! Иногда картошку заменяю фасолью в некоторых салатах ! Не люблю сыр в салатах ,особенно плавленный вообще не беру !А в намазке из сыра майонеза и чеснока ,сыр меняю на творог ! Всем моим очень нравится !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 57