Тесто универсальное, мягкое, эластичное, податливое, за счет небольшой хитрости по структуре чем-то напоминает слоенное тесто. Ну и конечно много сыра!
Сырной выпечки много не бывает, её разнообразие поражает воображение любителей сыра! Тесто универсальное, мягкое, эластичное, податливое, за счет небольшой хитрости по структуре чем-то напоминает слоенное тесто. Ну и конечно много сыра!
Ингредиенты для «Сырный пирог "Сельский"»:
Кефир — 200 мл
Вода (теплая) — 100 мл
Масло растительное — 50 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 450 г
Дрожжи (сухие) — 7 г
Масло сливочное — 100 г
Сыр голландский — 300 г
Количество порций: 6 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кефир добавляем теплую воду (30-35 градусов), растительное масло, соль, сахар. Всыпаем дрожжи, перемешиваем. Постепенно вводим просеянную муку. Замешивает гладкое тесто.Тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте для подъёма на 1-1,5 часа. Тесто увеличилось в объеме.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев