Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Кабачки - 2 небольших
Яйцо - 1 шт
Соль (по вкусу)
Сыр твёрдый - 70-80 гр
Мука - 4 ст.л с горкой
Растительное масло (для жарки)
Соус:
Майонез (по вкусу)
Сметана (по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Укроп (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Кабачки очищаем, трём на тёрку и хорошо отжимаем лишний сок.
2. К тёртым кабачкам отправляем яйцо, соль, тёртый сыр и муку.
3. Обжариваем оладьи с 2х сторон на растительном масле до румяности.
4. Для соуса смешиваем все ингредиенты и подаём.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев