🥯 Чесночные булочки 📝 Ингредиенты: Теплое молоко - 250 мл Дрожжи - 7 гр Соль - 0,5 ч.л Сахар - 1 ст.л Яйца - 2 шт (один желток убрать на смазку теста) Сливочное масло - 50 гр Мука - 400 гр Сверху смазать: Подсолнечное масло - 25 мл Чеснок - 1 зубчик Соль - щепотка Укроп - пучок 🔥 Приготовление: 1. Выпекать 35-40 минут при 180 градусах Приятного аппетита!
    11 комментариев
    349 классов
    🍮 Пирожное «Анжелика» 📝 Ингредиенты: Для бисквита: Яйца - 6 шт Ванильный сахар - пакетик Сахар - 150 гр Мука - 200 гр Разрыхлитель - 1 ч.л Для крема: Сливочное масло - 150 гр Сгущённое молоко - 150 гр Приятного аппетита!
    2 комментария
    54 класса
    🥩 Люля-кебап 📝 Ингредиенты: Фарш говядины - 500 гр Лук - 1 шт Яйца - 1 шт Паприка, кориандр,черный перец Соль (по вкусу) Мука - 100 гр 🔥 Приготовление: 1. Все перечисленные ингредиенты смешать и хорошо отбить, как показано на видео, таким образом фарш хорошо держит форму, что при обжаривании люля не разваливается. 2. При формировании люля руки желательно смачивать водой. 3. Обжарить люля в хорошо разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны, далее готовые люля выкладываем на сковородку ,заливаем горячей водой 200 мл, и тушим 7-10 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!
    2 комментария
    127 классов
    ❓Как сварить яйца чтобы они легко чистились?
    2 комментария
    64 класса
    🍲 Запеканка - жульен 📝 Ингредиенты: Филе курицы - 400 гр Картофель - 800 гр Грибы шампиньоны - 300 гр Сливки (23-33%) - 300 мл Лук - 1 шт Сыр - 200 гр Сливочное и растительное масло Чёрный перец, паприка,соль, мускатный орех (по вкусу) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    14 классов
    🍗 Сочные куриные рулеты в беконе 📝 Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр Сыр - 50 гр Бекон - 100 гр Соль, перец (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Куриное филе тонко нарезаем и отбиваем с двух сторон, солим, перчим. 2. Выкладываем поверх курицы тертый сыр, приминаем его, скручиваем в рулетик и обматываем беконом как на видео. 3. Рулетики выкладываем в форму. 4. Выпекать при 180 гр в разогретой духовке, 20-25 минут Приятного аппетита!
    2 комментария
    88 классов
    😋 Вкуснейшие палочки с ветчиной‌ и сыром 📝 Ингредиенты: Кефир - 250 мл Яйца - 2 шт Соль - 0,5 ч.л Сахар - 1 ч.л Сыр - 120 гр Ветчина - 100 гр Укроп - 1 ст.л Мука - 450 гр Разрыхлитель - 10 гр Приятного аппетита!
    3 комментария
    39 классов
    Рецепт кабачков, который оценят все
    2 комментария
    71 класс
    🥯 Булочки мягкие как пух 📝 Ингредиенты: Дрожжевое тесто: Молоко - 300 гр Сливочное масло - 100 гр Яйцо с1 - 1 шт Сахар - 80 гр Соль - 5 гр Дрожжи сухие - 8 гр или 24 гр свежие Мука ~ 550-570 гр Начинка: Повидло ~ 300-350 гр Для обмазки: Желток - 1 шт Молоко - 1 ч.л 🔥 Приготовление: 1. В теплое молоко добавьте растопленное сливочное масло, яйцо, сахар, соль и дрожжи. Хорошо перемешайте венчиком до однородности. Постепенно всыпьте 550–570 г просеянной муки, вымешивайте мягкое, эластичное тесто (около 10 минут). 2. Переложите тесто в смазанную растительным маслом миску, накройте пленкой и поставьте в тёплое место на 1 час, оно увеличится в 3 раза. 3. Разделите подошедшее тесто на 15 равных частей. Каждый кусочек скатайте в шарик и накройте их пленкой, чтобы не заветривались. Кусочек теста растяните в стороны (если тесто прилипает - смажьте стол растительным маслом), в центр положите 1-2 ч.л повидла, защипните края, сформируйте аккуратные булочки. 4. Выложите их на пергамент (берите силиконизированный), накройте пленкой и дайте постоять 15 минут в теплом месте. Смешайте 1 желток с 1 ч.л молока, смажьте булочки. 5. Выпекайте при 170 градусах 25-30 минут до золотистой корочки Приятного аппетита!
    4 комментария
    181 класс
    🥮 Курник 📝 Ингредиенты: Для теста: Сметана - 250 гр Сливочное масло - 125 гр Майонез - 2 ст.л Соль - 1/2 часть Сода - 1/3 часть Мука - 400 гр Для начинки: Куриного мяса - 350 гр Лук большой - 1 шт Картофель- 2 шт Чеснок - 1 зубчик Соль (по вкусу) Черный перец (по вкусу) Вода - 20 мл Желток - 1 шт (+ 1ст.л воды для смазки) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
Фильтр
00:28
🍎 Шарлотка
10 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё