📝 Ингредиенты:
Куриные бёдра - 4 шт
Картошка - 700 гр
Шампиньоны - 200 гр
Репчатый лук - 1 шт
Сливки (22%) - 110 мл
Соль (по вкусу)
Специи - любые (я использовала приправу для курицы, картошки, паприку, чили перец хлопьями, перец черный)
Чеснок (по вкусу)
Сыр (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
🔥 Приготовление:
1. К курице добавляем специи, растительное масло, чеснок, перемешиваем и даём немного промариноваться.
2. Затем картофель натираем на кружочки также добавляем любимые специи, чеснок и масло, и тщательно перемешиваем.
3. Первым слоем выкладываем картофель, затем сверху выкладываем курицу.
4. Отправляем в духовку и готовим при температуре 200° до готовности. И в это время начинаем сначала обжаривать лук, также добавляем грибы и жарим до золотистости.
5. Заливаем сливками и тушим пару минут. Далее грибы распределяем, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 5 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев