Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 400 гр
Молоко - 200 мл
Сливочное масло - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар - 3 ст.л
Соль - 1 ч.л
Дрожжи - 1 ч.л
Растительное масло - 3 ст.л
Для посыпки:
Мука - 30 гр
Сахар - 30 гр
Масло сливочное - 20 гр
🔥 Приготовление:
1. Смазываем булочки яйцом, посыпаем сверху крошкой и духовку при 180 гр. примерно 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2