Наверняка вы не раз зaдавались вoпросом, как приготовить нежный и вкусный гуляш? Готовьте по нашему рецепту и мясо получиться необыкновенно вкусным.
Ингредиенты
Лук - 3 шт.
Бульон мясной - 2 стакана
Томатное пюре - 400 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю.
Добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом бульона.
Затем добавить маргарин, томатную пасту и лавровый лист.
Перемешать, накрыть крышкой и готовить в течение 12 минут на большом огне.
Затем еще 2,5 минуты на среднем огне.
Как подавать
Подавайте мясо вместе с гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев