Вот так выглядят 2 противня запечённых яблок Запекаю 1 час при 200° Противень застилаю тефлоновым или силиконовым ковриков, если нет-силиконизированной пергаментой бумагой. Если есть рукав для запекания-идеально!!! ~~~~ Когда запекаю яблоки себе всегда десерт делаю-запечённые яблоки политые мёдом (чуть-чуть!) Очень вкусно!!! И даже получается ПП!
Я перед запеканием, Посыпаю корицей После запекания, ещё тёплые, складываю в контейнер, поливаю мёдом, и после остывания, замораживаю Можно добавить изюм или орехи Очень вкусно
Киш Миш извините дома мы называем, когда все расползается, то есть получается каша. А про виноград сушёный я в курсе, что называется киш миш. Всего Вам хорошего.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27
Запекаю 1 час при 200°
Противень застилаю тефлоновым или силиконовым ковриков, если нет-силиконизированной пергаментой бумагой.
Если есть рукав для запекания-идеально!!!
~~~~
Когда запекаю яблоки
Очень вкусно!!! И даже получается ПП!
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu