Каждый ресторан со всеми его невероятно сложными процессами закупки продуктов, разработки меню, составления винной карты построен из тысяч эмоций, душевных движений, слов, мыслей — из человеческих взаимоотношений. Это работа на звенящем пределе напряжения. Здесь любая бестактность, любой выпад, даже неточно сформулированное высказывание или небрежно брошенное слово ощущается как уголь на оголенном нерве. Всякая мелочь может спровоцировать пожар и поставить под удар профессиональную и человеческую репутацию.
Построить слаженно работающую машину, которая будет учитывать настроение, психотип и особенности поведения каждого человековинтика, под силу только великим. И для того, чтобы быть великим, нужно уметь признавать свои ошибки. https://snob.ru/selected/entry/117879
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
У буфетчицы Лены,
Я гляжу в поднебесье,
Сидя в душной пельменной.
Я леплю темный шарик
Из Орловского хлеба.
Я хочу быть как солнце,
А не серым, как небо.
Побежали к разливу
Трое пьяных прохожих,
Я ж хочу быть как солнце -
На других непохожим.
Каждый мнит себя солнцем
Или центром вселенной.
Я ж хочу быть как солнце,
Сидя в душной пельменной.(С)