За его плечами — работа с Аркадием Новиковым, запуск Novikov School, а также собственных проектов, из последних — Share bistro и совсем свежий «Дебют». Сейчас Игорь вместе готовит к открытию масштабный русско‑бурятский ресторан «Даши». И это повод встретиться и поговорить о том, как создавать самобытные проекты, мыслить выходя за рамки предложенного и формировать среду:
«Сегодня рестораны — не про еду. За ней люди приходят в совсем простые, понятные места. При огромной конкуренции, алом океане, крупных игроках небольшим заведениям, начинающим рестораторам, чтобы быть заметным, нужно играть на поле смыслов. Лично я стараюсь создавать пространства, где рождаются новые воспоминания — копилки воспоминаний, как я это называю»

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев