В конце лета Евгений Викентьев, ранее отвечавший за кухню в ресторане со звездой Мишлен — «Белуга», открыл свой собственный проект на Вознесенском переулке рядом с Большой Никитской.
Это небольшое, построенное на европейский манер бистро лишено напускного пафоса и сконцентрировано на еде и сопровождении к ней. Концепция строится на часто обновляемом меню, в котором преобладают итальянские, французские и испанские мотивы. В приготовлении блюд используют сезонные фермерские продукты. Автором меню выступает Евгений Викентьев, а за воплощение блюд на кухне отвечает шеф-повар Виталий Кукиев.
Business Club — официальный партнёр номинации «Городская среда». Радио Monte Carlo — информационный партнёр премии

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев