Оливье, утка, икра, еще что-то? Решили расспросить об атрибутах новогоднего стола членов клуба «Сноб», а вас свои варианты просим писать в комментариях:
«Традиционный новогодний стол — это тест на выживание. Первые тридцать лет своей жизни я успешно справлялась с винегретом из салатов, заполированых холодцом, мясом под жирным слоем майонеза и красной икрой в качестве вишенки на торте. Последние пятнадцать — избегаю новогодних пыток обжорством. Гораздо приятнее выпить бокал шампанского, съесть что-то легкое типа зеленого салата или сашими из тунца и танцевать с пустым животом, нежели перекатываться колобком от стола к дивану и полночи обниматься с унитазом, моля о пощаде»

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев