Предыдущая публикация
Зарплата, которую сегодня готовы платить рестораны своим сотрудникам, многих не устраивает, и люди быстро начинают искать новые способы заработать. И потом, часто бывает так, что ресторан не воспринимается как место, где можно построить длительную карьеру»
Рестораны ощутили на себе всю силу удара коронавируса. Карантин заставил их менять привычный уклад работы. Ресторатор и глава Il Forno group Генрих Карпин и директор по коммуникациям холдинга Эмилия Фридман-Вишневская рассказали нам о том, мешает ли дружба бизнесу, как подобрать хороший персонал и что помогает ресторану пережить пандемию https://ok.me/OFZ3
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев