��Ингридиенты:
200 гр творога 0%
стевиозид по вкусу
1 ст.л. натурального йогурта или сметаны 10%
50 гр горького шоколада (для подачи)
10 сушеных фиников
20 орехов фундука
1 ст.л. кунжута
1 ст.л. кокосовой стружки
- 8 орехов оставьте целыми для подачи
��Приготовление:
1. Творог смешать со стевиозидом.
2. Добавить сметану/йогурт, тщательно перемешать.
3. У фиников удалить косточки, нарезать соломкой.
4. Фундук поезать ножом.
5. Расстелить пищевую пленку. Присыпать плёнку кокосовой стружкой и кунжутом.
6. Творог разложить по периметру плёнки, добавить финики, фундук.
7. Свернуть плотным рулетом. С помощью пищевой плёнки это будет достаточно легко.
8. Отправить "творожный рулет" на 20 минут в холодильник.
9. Шоколад растопить на водяной бане.
10. Разрезать на порционные кусочки. Нож смачивайте водой.
11. Полейте творожный десерт растопленным шоколадом и украсьте фундуком. Приятного аппетита! ��
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев