Если, придаваясь воспоминаниям о счастливом детстве, вы думаете про воздушный, тающий во рту нежнейший омлет, который подавали в садике, тогда этот рецепт для вас! Омлет получается очень нежным и вкусным.
Угощайтесь
Нам понадобится:
яйца — 6 шт.
молоко — 300 мл.
сливочное масло — 40 гр.
соль по вкусу
Вбиваем в глубокую миску яйца и добавляем молоко и соль. Венчиком или обычной вилкой хорошо размешиваем эту массу. Взбивать миксером не нужно.
Форму смазываем сливочным маслом и вливаем в нее яичную смесь.
Ставим омлет в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 40 минут. Готовность определите по румяной корочке и пышности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1