Предыдущая публикация
Для основы:
50 гр-кукурузная мука
75 мл-кефир 1%
1 шт-яйцо
1/2 ч.л-разрыхлитель
сахзам по вкусу
Для белого слоя:
150 гр-натуральный йогурт
10 гр-желатин
10 гр-кокосовая стружка
сахзам по вкусу
Смешиваем все ингредиенты для теста.Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто.Ставим в духовку на 20 минут,при 180°.Пока готовится основа,готовим белый слой.Желатин замачиваем в воде и распускаем потом на водяной бане.Остужаем и добавляем йогурт,сахзам,кокосовую стружку и хорошо перемешиваем.Достаём форму и остужаем.После остывания выливаем йогуртовый слой и ставим в холодильник до полного застывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев