Это – красивое, изысканное, вкусное и сытное блюдо. Получается она красивой и аппетитной. Порадуйте своих близких и гостей такой вкуснятиной. И все обязательно просят рецепт этой вкусной пиццы.
Угощайтесь
Дрожжевое тесто - 300 гр.,
+ Ваши любимые сосиски - 6 шт.,
+ кетчуп,
+ болгарский перец - 1 шт.,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 200 гр.,
+ майонез,
+ яйца - 1 шт., для смазки.
Раскатать тоненько дрожжевое тесто на присыпанном мукой столе.
Переложить на противень для выпекания. На тесто уложить кружочком кусочки сосисок, сначала порезав вдоль, затем поперёк на 3 части.
Загнуть края теста за сосиски и прижать тесто по-плотнее.
Сделать надрезы между кусочками и посередине каждого кусочка, затем развернуть каждую парочку в противоположные стороны.
Дальнейшее приготовление пиццы зависит от того, что у Вас есть в холодильнике. Я смазал середину пиццы кетчупом и уложил в неё ломтики сосисок и желтого болгарского перца.
Затем нужно посыпать Вашим любимым тёртым на мелкой тёрке сыром, и разложить кружочки помидора.
Далее добавляем кружочки маслинок и приправу, зелень.
Перед отправкой в разогретую духовку ещё раз посыпать Вашим любимым тёртым сыром и нанести майонезную сеточку. Смазать край пиццы взбитым яйцом. Выпекать в течении 30 минут (до румяности).
Готовую праздничную пиццу "Пицца-цветочек" украсить капельками кетчупа и укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев