Ингредиенты:
Нут 300 г в готовом виде или консервированный, в банке
Черри 250 г или парочка обычных
Упаковка протёртых помидор (те, где в составе только помидоры и соль)
Шпинат упаковка
Крупные морковь и лук репчатый
Растительное масло, у автора горчичное
обычное или Кокосовое молоко ~150 -200 мл.
Соль, перец, любимые специи (у автора: сушёный базилик и немного куркумы)
Приготовление:
1. Натереть морковь на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить в глубокой сковороде.
2. Добавить нут.
Через минут пять отправляем в сковороду протёртые помидоры. Тушим ещё минут пять.
3. Пока разрезаем попалам черри.
4. Теперь специи и молоко растительное. Перемешать. Добавить черри. Тушить пять минут.
5. Шпинат промыть,дать стечь воде и сразу отправить в наше блюдо. Ещё несколько минут и вуаля...
6. Гарниром может служить все: рис, гречка , картофель. Времени максимум 25 минут занимает.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Автор: Mashutkini
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев