Это действительно стоит попробовать.Это очень вкусное и насыщенное блюдо. Приготовить Поркетту по этому рецепту гораздо легче, чем это может показаться на первый взгляд. А фурор на столе она произведет непременно!
Угощайтесь
Свинина (вырезка)/ (грудинка).
Соль,
Фенхель,
Шалфей,
Тимьян (чабрец) ,
Цедра лимона,
Вода,
Перец черный горошек ,
Розмарин,
Чеснок,
Перец красный молотый, Свинина
Шалфей, розмарин, тимьян мелко нарезать свежий. Чеснок пропустить через пресс. Фенхель и перец обжарьте, затем смолите в кофемолке. Смешайте с другими специями. На свиной грудинке сделайте надрезы ножом (решеточкой) по полсантиметра. Нанесите специи и хорошенько руками отмассажируйте. Выберите мясо из холодильника, осушите бумажным полотенцем и заверните в грудинку. Рулет коптите при температуре 70°С в течение трех часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев