Настоящее азу, которое является национальным татарским блюдом, готовят, как правило, из конины. Однако, правильно приготовленное азу по татарски из свинины ни чем не будет уступать по своим вкусовым качествам приготовленному азу классическим способом, более того будет иметь намного приятней аромат, с немного кисловатым вкусом мяса.
Ингредиенты:
- 2 килограмма свинины,
- 4 крупных луковиц,
- 1,5 килограмм картошки,
- 4 соленых огурца,
- 2 помидора,
- 1 крупная морковка,
- 1 головка чеснока,
- 50 грамм сливочного масла,
- 150 грамм растительного масла,
- приправа по вкусу: соль, перец, специи.
Приготовление:......Все секреты приготовления! только в нашем официальном источникe по ссылке: ►►► http://viviakrasotazdorove.jimdo.com/рецепты/первое-и-второе/азу-по-татарски-из-свинины/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев