Печеночные котлеты с необычным ингредиентом. Это блюдо понравится всем😋 Оказывается если добавить к печенке простой картофель, то получится очень вкусные котлетки. Блюдо весьма полезное и должно присутствовать в рационе каждого. Можно добавлять и другие компоненты, в зависимости от сезона. Например, с кабачками получится очень нежное блюдо. Пойдет и как закуска, и как самостоятельное блюдо.
    1 комментарий
    22 класса
    ЛЕНИВЫЕ ХЫЧИНЫ С СЫРОМ И КАРТОФЕЛЕМ Вот за что я люблю такие рецепты — минимум усилий, а результат будто целый день на кухне стояла! Эти ленивые хычины — находка: нежные, с тягучим сыром внутри, с тонкой румяной корочкой. Всё готовится просто и быстро, а вкус — выше всех ожиданий. Очень советую приготовить и насладиться этим уютным домашним чудом!
    1 комментарий
    42 класса
    Отлично работает 👍
    1 комментарий
    868 классов
    🍆Готовьте двойную порцию! Салат "Бакат" с баклажанами на зиму!
    2 комментария
    325 классов
    Прекрасный рецепт. Очень нравится. Сделайте и не пожалеете!
    2 комментария
    593 класса
    Обязательно сохраните, чтобы не потерять
    1 комментарий
    112 классов
    Чтобы изделия из фарша были сочными Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
    1 комментарий
    4 класса
    Ингредиенты: * 1 кг кабачков * 400 г лука * 400 г моркови * 50 г томатной пасты * Несколько зубчиков чеснока (по вкусу, для остроты можно добавить больше) * 50 мл растительного масла * 1 ст. ложка уксуса 9% * 1 ч. ложка соли * 1 ч. ложка сахара * Перец (красный или черный) по вкусу Приготовление: 1. Кабачки очистите от кожуры (если молодые, то можно оставить) и удалите семена. Натрите кабачки на крупной терке. 2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде и добавьте натертые кабачки. Тушите их 10 минут. 3. Лук очистите и нарежьте кубиками. 4. Морковь натрите на крупной терке. 5. Обжарьте лук и морковь до готовности. Лук должен стать прозрачным, а морковь мягкой. 6. Переложите обжаренные морковь и лук к кабачкам, тушите все вместе еще 40 минут. 7. Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, соль и сахар. Тушите еще 5 минут. 8. Добавьте уксус и перемешайте. Затем с помощью погружного блендера измельчите массу до однородной консистенции. 9. Разложите готовую икру по стерилизованным банкам и закатайте.
    3 комментария
    501 класс
    3 комментария
    29 классов
    1 комментарий
    8 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
584523630482
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё