Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печеночные котлеты с необычным ингредиентом. Это блюдо понравится всем😋
Оказывается если добавить к печенке простой картофель, то получится очень вкусные котлетки. Блюдо весьма полезное и должно присутствовать в рационе каждого. Можно добавлять и другие компоненты, в зависимости от сезона. Например, с кабачками получится очень нежное блюдо. Пойдет и как закуска, и как самостоятельное блюдо.
1 комментарий
22 класса
ЛЕНИВЫЕ ХЫЧИНЫ С СЫРОМ И КАРТОФЕЛЕМ
Вот за что я люблю такие рецепты — минимум усилий, а результат будто целый день на кухне стояла! Эти ленивые хычины — находка: нежные, с тягучим сыром внутри, с тонкой румяной корочкой. Всё готовится просто и быстро, а вкус — выше всех ожиданий. Очень советую приготовить и насладиться этим уютным домашним чудом!
1 комментарий
42 класса
Отлично работает 👍
1 комментарий
868 классов
🍆Готовьте двойную порцию! Салат "Бакат" с баклажанами на зиму!
2 комментария
325 классов
Прекрасный рецепт. Очень нравится. Сделайте и не пожалеете!
2 комментария
593 класса
Обязательно сохраните, чтобы не потерять
1 комментарий
112 классов
Чтобы изделия из фарша были сочными
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
1 комментарий
4 класса
Ингредиенты:
* 1 кг кабачков
* 400 г лука
* 400 г моркови
* 50 г томатной пасты
* Несколько зубчиков чеснока (по вкусу, для остроты можно добавить больше)
* 50 мл растительного масла
* 1 ст. ложка уксуса 9%
* 1 ч. ложка соли
* 1 ч. ложка сахара
* Перец (красный или черный) по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки очистите от кожуры (если молодые, то можно оставить) и удалите семена. Натрите кабачки на крупной терке.
2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде и добавьте натертые кабачки. Тушите их 10 минут.
3. Лук очистите и нарежьте кубиками.
4. Морковь натрите на крупной терке.
5. Обжарьте лук и морковь до готовности. Лук должен стать прозрачным, а морковь мягкой.
6. Переложите обжаренные морковь и лук к кабачкам, тушите все вместе еще 40 минут.
7. Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, соль и сахар. Тушите еще 5 минут.
8. Добавьте уксус и перемешайте. Затем с помощью погружного блендера измельчите массу до однородной консистенции.
9. Разложите готовую икру по стерилизованным банкам и закатайте.