🤗
Но наши сырники клиенты называют идеальными!😋😉
Раскрываю секрет фирменных сырников Elementaree, которые мы доставляем со сметаной и ягодным соусом.
Чтобы они получились идеальными, понадобятся дополнительные 30 минут ожидания и духовка. Да, на производстве мы не ищем лёгких путей, но сырники стоят того!😘
Все подробности в рецепте. Сохраняйте!
_________________
Ингредиенты:
⠀
✅Творог 9% - 150 г
✅Творог 1% - 350 г
✅Яичные желтки – 2 шт.
✅Мука пшеничная – 20 г (+ 10 г для обваливания сырников)
✅Сахар – 10 г
✅Подсолнечное масло – 10 г
_________________
Приготовление:
1️⃣
Два вида творога смешать, протереть через сито. Добавить сахар. Перемешать. Затем добавить желтки и муку (20 г), перемешать до однородной консистенции.
2️⃣
Стол (удобнее использовать пергамент) присыпать мукой (10 г). Сформировать сырники (толщиной 1,5-2 см). Слегка обвалять сырники в муке. Выложить их на противень с пергаментом и убрать в холодильник на 30 мин. Это нужно для стабилизации.
3️⃣
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить сырники с двух сторон до светло-золотистого цвета. Затем довести сырники до готовности в духовке при 180 С в течение 7-8 мин. И никаких обгорелых или сырых внутри сырников! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев