smarteepro

Smartee

Треска в кунжуте и карпаччо из цукини 🥰😍⁣⁣ ⁣⁣ 2 фишки этого блюда:⁣⁣ ⁣⁣ 1️⃣Полезная панировка из кунжута. Вкус белой рыбы преображается, а само филе становится немного хрустящим. Кстати, такая панировка будет идеально сочетаться и с красной рыбой! Кто уже пробовал нашего кунжутного лосося, тот понимает.  ⁣⁣ 2️⃣Карпаччо из цукини. Да, карпаччо готовят не только из мяса! И да, кабачки можно не обрабатывать термически (как и шампиньоны)! ⁣⁣ ⁣⁣ ‼️На заметку! Карпаччо можно сделать из:⁣⁣ ▶️лосося и тунца⁣⁣ ▶️гребешков⁣⁣ ▶️овощей и грибов⁣⁣ ▶️фруктов⁣⁣ ⁣⁣ Каким ещё рецептом карпаччо поделиться?😘⁣⁣ _____________________⁣⁣ Вам понадобится:⁣⁣ ⁣⁣ ✅рыба треска - 320 г⁣⁣ ✅цукини - 2
smarteepro

Smartee

3 заправки для салатов, которые разнообразят ваше меню! 👍🏼💥⁣⁣ ‼️Сохраняйте! И не забывайте про ваш лайк благодарности!⁣⁣ __________________⁣⁣ Апельсиновая заправка для салата⁣⁣ ⁣⁣ Ингредиенты:⁣⁣ ⁣⁣ ✅60 мл апельсинового сока⁣⁣ ✅3 столовые ложки красного винного уксуса⁣⁣ ✅2 чайные ложки мёда⁣⁣ ✅1 ½ чайной ложки дижонской горчицы⁣⁣ ✅1 столовая ложка оливкового масла⁣⁣ ⁣⁣ Приготовление:⁣⁣ ⁣⁣ ✳️Смешайте все ингредиенты в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхните и уберите в холодильник. Перед употреблением ещё раз встряхните.⁣⁣ ____________________⁣⁣ Заправка с авокадо⁣⁣ ⁣⁣ Ингредиенты:⁣⁣ ⁣⁣ ✅1 авокадо⁣⁣ ✅60 мл белого винного уксуса⁣⁣ ✅сок целого лимона⁣⁣
smarteepro

Smartee

Добавлено видео
smarteepro

Smartee

Пряный нут с тыквой, баклажанами и салатом “Белая Дача”: блюдо, которое растопит даже самое холодное сердце! 🥰😍 Почему? Потому что оно по-настоящему весеннее! Овощи и сочный салат, а еще богатые белком нут и киноа – идеально в пост! 🙂  🥬Сладкий айсберг – чемпион по содержанию фолиевой кислоты 🥬В сочном романо – аскорбиновая кислота 🥬Оранжевая морковка дарит витамин А _________________ Вам понадобится: ✅микс салат из овощей-чемпионов "Белая Дача" @bdsalads - 1 упаковка 70 г ✅тыква - 150 г ✅вареная киноа - 150 г ✅стручковый горошек - 20 г ✅нут со специями - 120 г ✅баклажаны гриль - 200 г ✅соус бальзамический винегрет - 40 г ✅растительное масло, соль, перец _________
00:50
upload_129468739_file
62 просмотра
smarteepro

Smartee

Добавлено видео
00:51
upload_113885379_file
30 просмотров
smarteepro

Smartee

Аппетитные сырники. Новый рецепт!🥰 Так и хочется есть такие каждый день на завтрак!☺️ Получится идеально (даже лучше, чем в кафе!) Сохраняйте видео в закладки! _____________________ Вам понадобится: ✅Творог 5% - 350 г ✅Куриные желтки - 2 шт. ✅Мука - 2 ст.л. + для обвалки сырников ✅Сахар - 1,5 ст.л. ✅Соль - щепотка ✅По желанию - ванильный экстракт ✅Для удобства - сервировочное кольцо ❗️На заметку❗️Творог лучше использовать гладкий. Если вы используете творог с крупинками (как на видео), следует хорошо его измельчить до однородности (размять, перемешать). Но не берите специально зерненый творог. Жирность 5% оптимальна. __________________ Как готовить: 1️⃣ В миске соединяем творог, желтки,
00:51
upload_113885379_file
30 просмотров
smarteepro

Smartee

Салат с креветками! 🥰 ___________________ Вам понадобится (или мы привезём): ✅креветки су-вид - 75 г ✅микс салат -  200 г ✅помидоры черри - 120 г ✅бальзамический крем - 20 г ✅соус винегрет - 30 г ✅сыр пармезан (тертый в крошку) - 30 г __________________ Как готовить: 1️⃣ Салат моем, крупно режем и кладем в миску. Соусом винегрет поливаем листья салата. 2️⃣ Помидоры черри моем, режем пополам и кладем сверху на салат. Креветки (готовые) выкладываем на листья салата. При желании креветки можно разогреть в сковороде на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны. 3️⃣ Бальзамическим кремом поливаем салат. Сыром пармезан посыпаем салат. Подаем на стол. Приятного аппетита!
00:38
upload_123765266_file
23 просмотра
smarteepro

Smartee

Добавлено видео
smarteepro

Smartee

Публикую наш фирменный рецепт лимонного соуса с кинзой. Сохраняйте и готовьте самостоятельно на здоровье! ______________ Ингредиенты: ✅кинза (без стеблей) - 50 г ✅оливковое масло - 2 ст.л. ✅мед - 1 ст.л. ✅сок лимона - 20 мл ✅свежий чеснок (измельченный) - 10 г ✅черный молотый перец, соль - по 1/4 ч.л. ______________ Как мы готовим соус на производстве для ваших доставок: ▶️Все компоненты соединить в миске, пробить погружным блендером. Готово! ❗️Совет: не делайте сразу много соуса, он быстро окисляется. Хранить 2-3 дня в холодильнике (в закрытой таре). Приятного аппетита! Смайлик в комментариях с каждого, кто успел оценить блюдо!
Показать ещё