Вам понадобится (а мы привезём):
✅стейки из филе бедра индейки - 320 г
✅сыр пармезан (тёртый в пудру) - 10 г
✅помидоры черри - 60 г
✅булгур - 120 г
✅салат айсберг - 100 г
✅соус цезарь - 40 г
✅сухарики из чиабатты - 10 г
✅растительное масло, соль, перец
___________________
Как готовить:
1️⃣
Кипятим чайник. Булгур и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь. Заливаем 240 мл кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут.
2️⃣
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Стейки из филе бедра индейки посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты
Снимаем с огня.
3️⃣
Помидоры черри и айсберг моем. Черри режем пополам. Салат рвем руками и раскладываем по тарелкам.
4️⃣
Когда 12 минут прошло, снимаем булгур с огня. 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с салатом. Рядом – индейку. Сыром пармезан посыпаем салат с черри. Соусом цезарь поливаем блюдо и посыпаем сухариками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев