Тот случай, когда плотный гарнир не нужен! Получается вкусное легкое блюдо: без круп, картофеля и пасты. Секрет в правильном сочетании ингредиентов! ✨
За основу гарнира я взяла готовую салатную смесь из фриссе, лолло россо, радиччо, айсберга, романо и моркови. Добавила мой авторский соус, нежный сыр бри и глазированное яблоко. А для приятной хрустинки – домашние гренки. Сохраняйте рецепт!😜
___________________
Вам понадобится (а мы привезем):
✅курица (филе грудки) - 320 г
✅салатный микс Олимп – Енот “Белая Дача” - упаковка 130 г
✅свежий тимьян - 60 г
✅цитрусовый соус с чили и медом - 60 г
✅гренки из багета - 40 г
✅яблоко - 1 шт
✅сыр бри - 50 г
✅растительное масло, соль, перец, сахар
Рецепт цитрусового соуса с чили и медом отправлю в директ каждому, кто оставит любой смайл в комментариях!☺️☺️☺️
_________________
Как готовить:
1️⃣
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Свежий тимьян моем, стряхиваем воду и кладем в сковороду.
2️⃣
Курицу (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду. Жарим по 2,5 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки.
3️⃣
Яблоко моем, очищаем от семян и режем средними дольками. Сковороду из-под курицы с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Яблоко добавляем в сковороду. Посыпаем 1 ст. л. сахара. Жарим по 1,5 минуты с двух сторон. Снимаем с огня.
4️⃣
Салатный микс Олимп – Енот “Белая Дача” кладем в миску. Цитрусовый соус с чили и медом добавляем к салату и перемешиваем. На тарелки с курицей выкладываем салат и яблоко. Сыр бри режем ломтиками и выкладываем на салат. Гренки из багета едим вприкуску.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев