Рис0,5 стакан
Филе куриное1/4 шт.
Базилик 1 шт.
Петрушка2 шт.
Масло оливковоепо вкусу
Яйцо куриное1 шт.
Сольпо вкусу
Перец Рис я замочила в холодной воде на ночь ушел весь крахмал. Утром промыть и залить чистой водой. Добавить кусочками куриное филе, веточку базилика или лавровый лист. Довести до кипения, посолить, убавить огонь и варить под крышкой до готовности минут 15.А тем временем вбить яйцо в блюдечко.Довести до кипения воду в сотейнике, посолить и установить огонь, чтобы только шли бульбы, вылить аккуратно яйцо и варить три минуты.Рис с курицей готовы. Вынуть веточку базилика и выбросить. Влить оливковое масло и добавить петрушку или кинзу. Перемешать.Яйцо кладем на бумажное полотенце.Собираем блюдо, посыпаем перцем и сразу подаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев