Предыдущая публикация
Простой рецепт очень вкусного зефира. Ставьте 💛 и зефирьте с удовольствием.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ
125 г пюре яблочного
125 г пюре вишневого
200 г сахара (1)
35 г белка
10 г агар-агар
150 мл воды
500 г сахара (2)
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пюре вишни и яблока кипятим с сахаром (1) несколько минут.
Убираем в холодильник охлаждаться.
Охлажденное пюре взбиваем с белком до пышной плотной массы.
В то же время варим сироп - агар-агар, вода и сахар (2) до загустения. Примерно 110°С
Наливаем сироп на взбитое пюре.
Отсаживаем зефир, даем стабилизироваться в течении 5-7 часов.
Источник: alexmilana.com
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев