Ингредиенты:
Куриная грудка — 4 Штуки
Мука — 50 Грамм
Сливочное масло — 1,5 Ст. л
Оливковое масло — 1,5 Ст. л
Сливки жирные — 200 мл
Дижонская горчица — 1ч.л
Петрушка, веточка — 2-3 Штук
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Делаем:
Грудку промойте и обсушите. Смажьте филе солью и перцем, затем обваляйте в муке.
Обжарьте курицу в разогретых маслах с обеих сторон по 3 минуты.
Затем переложите грудку в разогретую духовку на 5-10 минут при 180 градусах.
В сковороде из-под курицы сделайте соус. добавьте сливки. Тушите, помешивая, 3 минуты. Добавьте муку и хорошо размешайте, чтобы не было комочков. В конце добавьте горчицу, соль и перец. Ещё раз перемешайте.
К курице добавьте соус. Украсьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев