Предыдущая публикация
Баклажаны
Для начинки:
Сыр
Сметана
Петрушка
Чеснок
Горчица, лимонный сок
Яйцо вареное
Приготовление:
Баклажаны режем вдоль тонкими пластинами.
Обжариваем на капле масла, жарим на медленном огне, иначе сгорят.
В это время делаем начинку: трем сыр и яйцо на мелкой терке, рубим петрушку, добавляем сметану, чеснок пропускаем через пресс, немного лимонного соуса и немного горчицы.
Хорошо перемешиваем, можно посыпать любимыми специями.
На баклажан выкладываем начинку на край и заворачиваем в рулетик.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев