Предыдущая публикация
Помидор 4
Чеснок 3 зубчика
Сыр 150 гр
Соль,перец,специи по вкусу
Сыр трем на тёрке
Помидор режем кружочками
Баклажан нарезаем пластинками вдоль.
Баклажан пересылаем солью и оставляем на 20-30 минут,чтоб вышла гореч
Потом баклажан промываем и обсушиваем
На разогретой сковороде обжариваем баклажаны с обеих сторон.
Выкладываем их на противень,перчим,посыпаем любимыми специями,чуть можно присолить.
На баклажаны кладём помидоры,на помидоры
сыр и отправляем в духовку на 15-20 минут

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1