Ингредиенты:
- Кролик — 1 кг;
- Сливки — 400-500 г;
- Морковь — 1-2 шт;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Растительное масло — 75 мл;
- Уксус 9% — 1,5 ст. л.;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный молотый — 2-3 щепотки;
- Чеснок — 1-2 зубчика.
Способ приготовления:
В 1,5-2 л воды разводим уксус и замачиваем в этой воде кролика 2-3 часа.
Кролика разделываем на части, солим, перчим, добавляем измельченный чеснок и оставляем на 1 час.
Обжариваем кролика на растительном масле до румяности.
Морковь натираем на терке, а лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на той же сковороде на растительном масле 8-10 минут.
Мясо выкладываем в кастрюлю, сверху выкладываем морковь с луком, а затем сливки. Выкладываем так далее слоями, пока не закончатся ингредиенты.
Накрываем крышкой и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев