Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры — 1 Килограмм
Перец сладкий — 800 Грамм
Лук — 300 Грамм
Морковь — 300 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Соль — 1,5 Ст. ложки
Растительное масло — 1/4 Стакана
Уксус 9% — 1/4 Стакана
🍴 Способ приготовления:
Вес овощей дан уже в очищенном виде. Перец нарежьте соломкой, лук полукольцами, морковь натрите на терке. Помидоры прокрутите через мясорубку. Добавьте масло, сахар, соль, перемешайте и тушите 1 час. За 10 минут до конца варки влейте уксус. Салат сразу разложите в стерилизованные банки. Закатайте, переверните и укутайте до полного остывания.
#заготовки


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20