Такие огурцы будут готовы сразу же. Этот способ приготовления малосольных огурчиков придет на помощь, когда застолье совсем скоро и времени на засолку катастрофически мало.
Ингредиенты:
Огурцы – 1 кг
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 2-3 зуб.
Соль – 1,5 ст. л.
Приготовление:
1. Свежие огурцы разрежем на 4 части.
2. Чеснок и укроп мелко порежем.
3. В глубокую миску кладем огурцы, чеснок, укроп, добавляем соль. Все перемешиваем.
4. Перекладываем огурцы в контейнер (или мешочек), закрываем крышкой.
5. Сильно трясем пару минут. Огурцы дают сразу сок от такой встряски и быстрее пропитываются солью и чесноком. Употреблять такие огурцы можно сразу же, а можно дать немного постоять в холодильнике.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16