Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Копченый бекон
Сыр
Зеленый лук – 1 шт.
Хлеб
Яйца - 3 шт.
Соль
🍴 Способ приготовления:
Обжариваем копченый бекон 4 минуты на сильном огне. В миску добавить сыр, зеленый лук и обжаренный бекон. На один ломтик хлеба добавить немного смеси, сверху положить еще один ломтик хлеба.
Используя вилку, прижмите края ломтиков, чтобы они хорошо сомкнулись. Взбить яйца и добавить соль. Окуните ломтики хлеба в яйца и положите их на противень. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 20 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев