Предыдущая публикация
Потребуются:
Баклажаны – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 50 гр.
Перец острый – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Масло растительное – 100 мл
🍴 Как приготовить:
Берем небольшой баклажан, очистим его и нарежем на кружочки. Посолим по вкусу, перемешаем и уберем в сторону. Приготовим кляр. Муку соединим с острым перцем или паприкой. Яйцо немного взболтаем. Теперь баклажан окунаем в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и муку. В сковороде нагреем масло и обжариваем баклажаны по 1,5 минуты с каждой стороны.
#баклажаны #гифка


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1