Красивая порционная подача, ☺ готовится ну очень просто и всегда 👌 отличный результат.
Продукты:
Минтай - 500 гр
Морковь - 2-3 шт.
Луковица - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сметана - 200 гр
Растительное масло – по вкусу
Как приготовить:
Минтай свежемороженый отделим от костей. Вес готового филе у меня 500 грамм. Добавляем в рыбу соль примерно 1/3ч.л., черный перец и перемешиваем. Отставим в сторонку. 2 луковицы разрежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке.
В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и жарим до полупрозрачности. Теперь добавляем морковь. Жарим все вместе до готовности овощей.
Теперь на минтай кладем примерно по 1 ст.ложке овощей. На верх кладем по 1 ст.л. сметаны. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 30 минут. Готовую рыбу подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром.
#рыба#гифка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6