Предыдущая публикация
Рецепт:
125 мл. воды
125 мл. молока
Щепотка соли, 1 чайная ложка сахара
100 грамм сливочного масла
300 грамм муки
4-5 штук яиц
Соединить в сотейнике воду, молоко, масло, соль, сахар. Поставить на огонь, когда начнёт хорошо кипеть ввести всю муку. Быстро перемешивать. Снять с огня. Дать остыть и по одному вводить яйца. Взбиваясь миксером. Тесто отсадить на противень. Выпекать при 190 С 25-30 минут, режим верх-низ.
Крем можно приготовить любой на ваш вкус: заварной, чиз, масло сливочное+ сгущёнка.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев