Предыдущая публикация
😳
Мне об этом рассказала знакомая почти год назад (Настя, привет, если читаешь!), но попробовали мы так сделать только этим летом.
И знаете, что? Получилось просто шикарно! 👌
Инструкция:
- берете максимально свежий хлеб (лучше сегодняшний)
- нарезаете на кусочки
- складываете кусочки хлеба по небольшим пакетам для заморозки (мы убрали в вакуум)
- замораживаете
Когда нужен хлеб: достаете и подогреваете в тостере. Хлеб как будто только после выпечки! 🥖
P.S. не знаю, работает ли способ со всем хлебом, я проверяла только с хлебом на закваске
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 260
Современный хлеб при комнатной температуре быстро плесневеет и заморозка удобна для его сохранения.
Всегда!