Ингредиенты:капуста белокочанная — 500 г
яйца — 4 шт.
сметана — 200 г
мука — ~180 г
разрыхлитель — 1 ч. л.
масло растительное — 3 ст. л.
соль — по вкусу
Приготовление:Нашинкуйте капусту.
Для теста смешайте яйца, сметану, муку, разрыхлитель, соль и масло. Консистенция теста — примерно как на оладьи.
Половину теста вылейте в смазанную форму, выложите капусту, сверху залейте оставшимся тестом.
Выпекайте 40–50 минут при 180°С.
Лайфхак: начинку можно менять — рыба, зелень с яйцом, грибы.
Никаких долгих замесов и дрожжей, очень просто, быстро и вкусно!
Рецепт №7: Лимонное печенье "Мадлен"
Мадленки — французское бисквитное печенье в форме ракушек. Они получаются воздушные, лимонные и просто тают во рту!

Печенье это довольно популярно, его часто можно встретить в наших российских кофейнях.
Комментарии 75