Гороховая каша без замачивания и двухчасовой варки
Как варить горох, чтобы он получился мягкий? Надо ли замачивать горох? И обязательно ли это?
Сегодня покажу, как сварить горох без замачивания! Он получается очень нежный и вкусный. Потом из него можно сделать гороховую кашу или гороховое пюре.
Что нужно:
горох колотый зеленый - 500 г вода - 1 л сухой чеснок - по вкусу соль - по вкусу копченая паприка - по вкусу сливки или молоко - по желанию, примерно 150 мл
Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
В реeстре РКН: https://knd.gov.ru/license?
id=6734d1eb1222ae319ece207c®istryType=bloggersPermission
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2