Беру сыр с плесенью и готовлю из него изысканный соус (как в ресторане)
Потрясающий универсальный соус дорблю
Я знаю, что некоторые ждут рецепты в постах с фото и любят их! Поэтому вот вам сегодня очень вкусный изысканный соус из голубого сыра. Подходит вообще ко всему и сам по себе очень вкусный и сытный!
Привет, друзья! Меня зовут Юля и я рада видеть вас в моем гастроблоге
Как готовить
Сыр с голубой плесенью нарезаем на небольшие кусочки
Складываем в ковшик с толстым дном, добавляем все остальные ингредиенты и варим на медленном огне, постоянно помешивая. ! Крахмал растворяем в холодном молоке и вливаем в соус. Следим, чтобы соус не пригорел
Варим до нужной степени загустения и выключаем плиту. Остужаем и храним в холодильнике (теплым есть тоже очень вкусно)
Что нужно
-сыр с голубой плесенью (сорт можно любой, какой вам нравится) – 100 г -молоко 3,2 % – 100-200 мл -прованские травы – 1 ч. л. -мускатный орех – 1/2 ч. л. -кукурузный крахмал (если соус не загустеет или вам захочется погуще) – 1 ст. л. _____ Подписывайтесь на мой гастроблог и ставьте лайки, если рецепт вам понравился. Спасибо! https://ok.ru/sladkypersik
Сладкий Персик
Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
В реeстре РКН: https://knd.gov.ru/license?
id=6734d1eb1222ae319ece207c®istryType=bloggersPermission
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1