Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
В реeстре РКН: https://knd.gov.ru/license?
id=6734d1eb1222ae319ece207c®istryType=bloggersPermission
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)
Наверное гибриды какие то или в странах меняется климат и погодные условия так меняют вид овощей или что то. Не знаем и не берём. От сюда и болезни новые.
Это декоративные тыковки. Дети из них поделки делают к Празднику Осени, выставки устраивают. Таких тыкв много видов, есть ещё в виде грибов, желудей, лебедей. Я сажаю тоже декоративные, но их можно есть. Один сорт подзабыла название, а второй сорт Сладкая булочка и её, булочку эту можно готовить или фаршировать получается вкусно. И хранится тыковка эта до апереля прекрасно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11