Как я готовлю кабачки без масла и жирных брызг на плите
Кабачки в духовке, которые всех удивляют. Потому что сначала никто не подозревает, что его кормят кабачками! Поэтому этот рецепт – находка для тех, кто кабачки не любит. Можно накормить и даже не заметят!
Привет, друзья! Меня зовут Юля и я рада видеть вас в моем гастроблоге
Как готовить
Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем на брусочки
В маленькую миску разбиваем яйцо и взбалтываем его вилкой
В другой миске смешиваем ингредиенты для панировки: панировочные сухари, соль и паприку. Можно еще добавить куркуму для золотистого цвета
Теперь каждый брусочек кабачков обмакиваем сначала в яйцо, затем в панировку и кладем на противень (его лучше застелить пергаментом)
Готовим в разогретой до 200 гр. духовке примерно 30 минут. И вот такая красота у нас получается!
А для соуса просто смешиваем сметанку и свежий зеленый лук (или укроп). Макаем и кушаем!
Что нужно
кабачок – 1 шт яйцо - 1 шт панировочные сухари - 2 ст л паприка - 1 ч л соль, перец - по вкусу
Для соуса: лук зеленый - пучок сметана - 1 ст л
Приятного аппетита!
Пишите в комментариях ваши любимые рецепты из кабачков и буду ждать ваши отзывы! Подписывайтесь на мой гастроблог и ставьте лайки!. Спасибо! https://ok.ru/sladkypersik
Сладкий Персик
Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
В реeстре РКН: https://knd.gov.ru/license?
id=6734d1eb1222ae319ece207c®istryType=bloggersPermission
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев