Рисовая мука – баловство, мода или она правда вкуснее?
На мой взгляд, всё субъективно. Лично я ничего не имею против обычной (пшеничной) муки и некоторые виды выпечки вкусно получаются исключительно из нее. Ведь у разной муки – разные свойства, это тоже нужно понимать. Например, не стоит ожидать пышных и мягких булочек с корицей из овсяной муки Но она отлично подойдет для печенья или блинов.
Так вот.
В моем шкафу ВСЕГДА есть рисовая мука и я использую ее для сырников (иногда для панкейков, но редко). Сырники с рисовой мукой получаются просто волшебные! НАМНОГО лучше, чем с манкой!
Поверьте, я ведь фанат сырников
Где купить рисовую муку? В обычном супермаркете: Ашане, Пятерочке, Магните – она есть почти везде. Стоит, конечно, дороже пшеничной. Но пачки 1 кг вам хватит надолго (потому что в сырники немного уходит). Раньше 1 кг стоил около 80 руб, сейчас не знаю.
Настоятельно советую попробовать!
Кто тоже добавляет рисовую муку в сырники – пишите в комментариях!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7