Куриная печень – как её готовить? Существует ли вообще вкусный рецепт печени? А вот да! И я его знаю! Это печень на сковороде со сметаной, луком и яблоками. Невероятно нежная. Хочется готовить такую печенку чаще, чем что-то другое. Обожаю)
Рецепт печени смотрите в видео, количество ингредиентов дублирую ниже:
печень куриная – 500 г лук – 1 крупная штука яблоко (лучше покислее) – 1-2 шт масло – для жарки сметана (15-20%) – 3 ст. л. соль – по вкусу
Вы хотя бы немного кулинариии технологии изучили , тогда интересней рассказывать будете , Например , салаты и соуса , сыры с плесенью мраморная говядина , деликатесы, Италии
Очень часто печень пересушивают,сметану или молоко нужно добавлять когда печень чуть прихватилась и ещё сырая. Она очень быстро готовится, пять минут и отключать плиту, пусть дойдет минут пять. Вкусненько!!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21