Предыдущая публикация
____
Рецепт куриного бульона, казалось бы, весьма прост. Но есть много секретов, как сделать бульон еще вкуснее! Смотрите скорее мой рецепт!
Что нужно:
одна небольшая целая курица или куриные бедра (800г) + куриные крылья (300 г)
вода – примерно 3-4 л
имбирь (корень) – 4 см
чеснок – 1-2 зубчика
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Это потому что нельзя допускать его сильного кипения, а у вас он бурлит, как вулкан.
Имбирь здесь совсем ни к чему, если это не бульон для супа том-ям, лучше добавить лаврушку.